您当前所在的位置:主页 > 学术研究 >

我院教师踊跃申报省级课题


     根据《关于申报2014年度广东省教育研究院教育研究课题的函》和《广东省教育厅  广东省财政厅关于开展2014年省高等职业教育专项资金申报工作的通知》(粤教高函〔2014〕86号),上半年,我院教师踊跃申报,省级教改教研课题先后二批共有26个项目报评。首批报送项目省教育研究院组织专家进行严格评审,全省职业教育类共有43个项目获重点课题立项,共有292个项目通过了一般课题立项。我院邢南亮老师申报的《现代学徒制在我省的借鉴与应用实践研究》、李涛老师申报的《以职业岗位为导向食品检验课程群建设——以食品营养与检测专业为例》、廖鹏老师申报的《药学类职业技能综合训练项目化教材改革与建设》、梁丹老师申报的《现代职教体系下广东高职院校教师职教能力培养的实践研究》项目通过评审获得了2014年度广东省教育研究院教育研究课题立项。


(高教所 2014.9.3)


地址:广东省揭阳市榕城区紫峰山下[522000] 电话:0663-8859000 E-mail:admin@jyc.edu.cn   揭阳职业技术学院高等职业教育研究所