您当前所在的位置:主页 > 规章制度 >

高教所人员工作规范


  高教所人员工作规范:
 
1:自觉遵守学院各项规章制度,遵守高教所内部管理制度(或规定、规范等)。为人师表,文明礼貌。
2:服从领导,服从工作分工和工作安排。要以负责、积极、热情的态度对待工作。
3:按章办事,规范办事,认真履职。
4:对重要工作应该做到:事前请示,事中报告,事后汇报。对外重要业务联系或重大项目开展必须在部门负责人同意下方可进行。
5:对本职工作做到:主动谋划、自觉安排、认真落实、及时完成;对临时交办任务做到;不推诿、不扯皮,按质按量按时完成。杜绝工作马虎应付,杜绝失职行为。
6:对外来业务联系要做到热情细致地受理,对非本职工作范围内的外来联系也应该做到认真受理、正确导引。树立全心全意为教师及教学管理人员服务的思想,处处体现良好的职业道德。
7:工作上讲认真、讲负责、讲高效;部门中讲大局、讲正气、讲和谐;同事间讲沟通、讲团结、讲合作。
8:勇于正视缺点和错误,敢于承担工作责任。不断学习,不断总结,努力提高业务水平和工作能力。
 
                                            揭阳学院高教所
                                            2014年3月17日
 


地址:广东省揭阳市榕城区紫峰山下[522000] 电话:0663-8859000 E-mail:admin@jyc.edu.cn   揭阳职业技术学院高等职业教育研究所